Опята маринованные 1 банка(580 гр)
Филе сельди 350 гр
Картофель 4 шт.
Лук зелёный
Майонез
Картофель отварить в мундире,почистить и нарезать кубиками. Сельдь нарезать кубиком.Лук нашинковать. С грибов слить жидкость. Всё перемешать и заправить майонезом.
Источник: Шустрый повар
Автор: Наталья Корейская
Комментарии
Однако, сельдь и грибы .
салатик супер.попробовали,теперь всегда готовить буду
Салат очень вкусный.А если кого-то смущает сочетание ингридиентов просто не готовьте.
товарищи! не обижайте кулинара Сайта! Советы и вопросы только добрыми должны быть!. Ваш рецепт только сегодня обнаружила . Спасибо. А попробовать надо его . -Анна.
Вкусный салат, сама не ожидала, готовиться очень быстро. Истинно русское блюдо: картошка, рыбка, грибочки....
Не рискну пробовать грибы с сельдью. Уж очень смущает это сочетание, впервые слышу.
Меня тоже смущает сочетание грибов и сельди.....
девочки,не бойтесь этого сочетания-очень вкусно!и желудок нормально принимаетя даже в привычную сельдь под шубой один слой из маринованых грибов добавляю-вкусненько!
Так может у Вас желудок и гвозди переваривает, что же теперь, всем травиться?!
в предложенном рецепте не уточняется - какие грибы. На фото - опята. Но, какие опята? Отварные, соленые, маринованные или какие? Хотелось бы, в предлагаемых авторами рецептах, точности. От конкретики, зависит вкус блюда и настроение гостей.... А селедка и опята - не дружат.
Наталия, читайте внимательно рецепт - там сказано ОПЯТА МАРИНОВАННЫЕ 1 БАНКА 580 ГР.
читайте внимательно написанно маринованные-1 банка!!!!
Салатик понравился, думаю, что всё в меру - надо попробовать!
Главное-что простой и дступный
Неплохой салатик, мне понравился и очень быстрый в приготовлении!
Очень люблю,что-то новенькое,но почему-то салат с грибами не по вкусу.Заранее благодарна за принятие дружбы и в будущем рецепты.Очень люблю вкусненькое,как готовить,так и угощать своих родных и близких,а также при этом удивлять.