Ингредиенты:
500 гр креветок
100 гр крабового мяса
2 яйца
1 свежий огурец
1 красный лук
салатные листья
50 г сыра укроп
2 столовые ложки сметаны
половина лимона
соевый соус
маслины для украшения
Приготовление:
1. Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам.
2. Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп.
3. Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом.
4. Все ингредиенты перемешать, заправить.
5. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками.
6. На листья выложить салат.
7. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок с маслинами для украшения.
500 гр креветок
100 гр крабового мяса
2 яйца
1 свежий огурец
1 красный лук
салатные листья
50 г сыра укроп
2 столовые ложки сметаны
половина лимона
соевый соус
маслины для украшения
Приготовление:
1. Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам.
2. Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп.
3. Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом.
4. Все ингредиенты перемешать, заправить.
5. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками.
6. На листья выложить салат.
7. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок с маслинами для украшения.
Комментарии
а какой огурец - свежий или соленый
Свежий