Салат "Морская ракушка"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, рис, тунец, ракушки


Варёный рис1 стаканТунец консервированный1 банкаОгурец свежий1 штЯйца3 штСыр твёрдый100 гМайонезпо вкусуКрасная икрадля оформления                        Приготовление:              Из варёного риса выложить на тарелке ракушку.



Тунец вынуть из банки, хорошо размять вилкой, намазать тунец поверх риса.



Затем натереть на тёрке вареные яйца, выложить сверху тунца. Смазать майонезом.




Нарезать кубиками огурец, выложить поверх яиц.



Натереть на тёрке твёрдый сыр, посыпать поверх огурца и смазать майонезом.



Подправить ракушку со всех сторон и украсить красной икрой.
Приятного аппетита!!!

236

Похожие блюда

Комментарии

Ekaterina9 марта 2013
#0

Очень красиво!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]