Салат мясной с луком

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, майонез, луковица, сметана, крупа, форель, виноград


2-3 луковицы почистить, нарезать кольцами, замариновать. Мясо отварное нарезать соломкой(150-200 гр). Поджарить блинчик из одного яйца и нарезать его тонко. Выложить на блюдо на листья любого салата слоями: лук, мясо - повторить. Каждый слой смазать  соусом из майонеза и кетчупа, с добавлением черного перца. Верх салата украсить колечками нарезанного блинчика из яйца.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]