10 минут и 4 порции
Ингредиенты
1 консервированная фасоль (банка, в томатном соусе)
1 консервированная кукуруза (банка)
100 гр. белый хлеб (или пачка готовых сухариков)
1 зубчик чеснока
петрушка (по вкусу)
укроп (по вкусу)
соль (по вкусу)
перец (по вкусу)
Описание
Этот легкий салатик делается из тех ингредиентов, которые всегда под рукой.
Способ приготовления
1.Приготовить сухарики: хлеб разрезать на кусочки 1х1 см, запечь в духовке 10 минут и сразу же смазать разрезанным поперек чесноком (если берете готовые сухарики, но сразу их смазывайте).
2.Смешиваем в миске фасоль и кукурузу, добавляем мелко порубленные укроп и петрушку, солим, перчим.
3.Выкладываем в салатницу и сверху посыпаем чесночными сухариками. (Моему мужу нравится, когда этот салатик заправляется еще 1 ст.л. сметаны/майонеза). Попробуйте, вкус действительно необычайный ))) Приятного аппетита!
Комментарии