Я назвала этот салат именно так, потому что сегодня к нам приехали гости совсем не неожиданно, и пришлось готовить закуски из того, что было в холодильнике. Из всего прочего я нарезала салатик:
У меня была половинка пекинской капусты - 150-200 гр.
быстренько поставила варить - 3 яйца
болгарский перчик - 1 шт.
помидор - 1 шт.
банка горошка (у меня всегда в запасе есть),
кусочек ветчины из свиного окорока - 100 гр.
колбаса вареная, т.к. мне показалось, что ветчины мало (у меня была "Докторская") - 100 гр.
картофель вареный в мундире у меня осталось лишних 2 шт., от вчерашнего приготовленного "Оливье",
огурец свежий - 1 шт., вареные яйца.
соль, майонез
Салат получился такой вкусный, что даже рецепт подруга попросила.
У меня была половинка пекинской капусты - 150-200 гр.
быстренько поставила варить - 3 яйца
болгарский перчик - 1 шт.
помидор - 1 шт.
банка горошка (у меня всегда в запасе есть),
кусочек ветчины из свиного окорока - 100 гр.
колбаса вареная, т.к. мне показалось, что ветчины мало (у меня была "Докторская") - 100 гр.
картофель вареный в мундире у меня осталось лишних 2 шт., от вчерашнего приготовленного "Оливье",
огурец свежий - 1 шт., вареные яйца.
соль, майонез
Салат получился такой вкусный, что даже рецепт подруга попросила.
Комментарии