отварная свинина
картофель
морковь
яйцо
грибы
репчатый лук
зеленый лук
сливочное масло
зелень
майонез
Оформление:
кетчуп
черные оливки
Обжарить грибы с луком на сливочном масле.
Овощи и яйца отварить, очистить.
Картофель потереть на терке, выложить половину в виде круга на плоское блюдо первым слоем, поперчить и посолить, далее выложить тертую морковь, промазать майонезом, затем половину мяса, посолить и поперчить, оставшийся картофель, поперчить и посолить, майонез, грибы с луком, зеленый лук, выложить, таким образом, чередуя слои, весь салат.
Отделить яичные белки от желтков, порубить зелень, обмазать салат новогодний со свининой и овощами «Дракон» со всех сторон майонезом, потереть сверху белки, бока украсить тертыми желтками и зеленью.
Нарисовать контур дракона кетчупом, на него выложить сверху мелко нарезанные оливки, перед подачей на новогодний стол охладить.
Комментарии
Получится очень вкусно и красиво будет выглядеть на новогоднем столе
Салат "Дракон" не пробовала, но думаю что вкусно. Приготовлю на Новый год и сообщу
наверное, получится вкусно