Ингридиенты:
- 400 гр крабовых палочек
- 4 яйца
- 1 лук
- кукуруза консервированная (для украшения)
- 2 ст. ложки зеленого горошка
- 1 ст. ложка икры красной
- 5 маслин
- 300 гр майонеза
- 1 морковь
- соль - по вкусу
- 1 ст. ложка кетчупаПриготовление:
1. Мелко нарезать крабовые палочки.
2. Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
3. Лук также мелко нарезать.
4. Все перемешать, посолить по вкусу.
- 400 гр крабовых палочек
- 4 яйца
- 1 лук
- кукуруза консервированная (для украшения)
- 2 ст. ложки зеленого горошка
- 1 ст. ложка икры красной
- 5 маслин
- 300 гр майонеза
- 1 морковь
- соль - по вкусу
- 1 ст. ложка кетчупаПриготовление:
1. Мелко нарезать крабовые палочки.
2. Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
3. Лук также мелко нарезать.
4. Все перемешать, посолить по вкусу.
Комментарии