Необходимые продукты:
150 г семга копченая
300 г листья зеленого салата
1 шт. яблоко
1 шт. грейпфрут
2 ст. л. зерна граната
2 ч. л. горчица
2 ст. л. оливковое масло
1 ст. л. сок лимонный
перец черный молотый
соль
Листья салата крупно нарвите, уложите на блюдо. Яблоко нарежьте тонкими дольками, сбрызните их лимонным соком.Грейпфрут очистите от кожицы, вырежьте мякоть из мембран, нарежьте небольшими кусочками, перемешайте с яблоками и выложите смесь на листья салата.
Лосося нарежьте тонкими полосками, сверните в виде розочек и уложите на салат.
Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, горчицей, солью и перцем в однородную массу.
Полейте салат приготовленным соусом и посыпьте зернами граната.
Комментарии
класс