помидоры - 4 шт.
брынза - 250 гp.
твердый сыр - 150 гp.
лук красный - 2 шт.
маслины без косточек - 100 гp.
cвежий огурец - 1 шт.
майоран мелко нарезанный - 1 ст.л.
yксус - 6 ст.л.
cоль, перец, укроп - по вкусу
Нарезать ломтиками лук, огурец и маслины, а помидоры кубиками. Все тщательно перемешать в миске.
В отдельной посуде перемешать майоран, уксус, соль, черный молотый перец и добавить оливковое масло.
Заправить салат полученным соусом и перемешать.
Нарезать брынзу и маринованный перец и перемешать с салатом.
Салат выложить в форме двух колец.
Украсить кольца тёртым белком и тёртым сыром.
Если сложно выложить салат в форме колец, тогда выложить на блюдо как обычный салат. Затем присыпать сверху зеленью, а сверху из тертого сыра выложить два кольца.
Приятного аппетита!
слова и фото автора http://www.jrati.ru/salads/2969-salat-obruchalnye-kolca.html
Комментарии