Ингредиенты:
400 г вареного или копченого мяса,
4 луковицы,
300 г моркови по-корейски,
5 яиц,
майонез.
Для оформления:
маслины без косточек,
1 болгарский перец,
сыр,
зелень.
Приготовление:
Мясо отварить и нарезать соломкой. Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета, яйца взбить и пожарить блинчики а когда остынут нарезать соломкой.
Все ингредиенты соединить, заправить майонезом и хорошо перемешать. Выложить в салатник и украсить как на фото.
400 г вареного или копченого мяса,
4 луковицы,
300 г моркови по-корейски,
5 яиц,
майонез.
Для оформления:
маслины без косточек,
1 болгарский перец,
сыр,
зелень.
Приготовление:
Мясо отварить и нарезать соломкой. Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета, яйца взбить и пожарить блинчики а когда остынут нарезать соломкой.
Все ингредиенты соединить, заправить майонезом и хорошо перемешать. Выложить в салатник и украсить как на фото.
Комментарии
очень изысканно и романтично