Ингредиенты (4 порции):
o Куриная грудка 200 гр
o Корнишоны в рассоле 100 гр
o Картофель 200 гр
o Листья салата 8 шт.
o Оливки зеленые 50 гр
o Яйца 2 шт.
o Каперсы 20 шт.
o Майонез 50 гр
o Сметана 100 гр
o Зеленый укроп 10 гр
o Белый перец
Способ приготовления:
Положите куриные грудки в кастрюлю и варите в течение 20 минут. Охладите и налейте стакан воды в кастрюлю доведите до кипения. Помойте яйца и варите приблизительно в течение 10 минут. Охладите под водопроводной водой. Почистите и вымойте салат, затем откиньте в дуршлаг и дайте стечь. Смешайте сметану с майонезом, мелко накрошите укроп. Почистите, вымойте и порежьте картофель на небольшие кубики. Выложите нарезанный в форме кубиков картофель в кастрюлю, добавьте стакан воды, закройте крышкой и поставьте на средний огонь. Когда стрелка индикатора дойдет до зеленого поля, убавьте огонь и варите картофель на пару приблизительно в течение 15 минут. Выложите листья салата в сервировочную миску. Добавьте куриные грудки, нарезанные тонкими ломтиками, отварной нарезанный в форме кубиков картофель и нарезанные ломтиками яйца, сваренные вкрутую.
Приправьте перцем. Добавьте оливки, каперсы и корнишоны. Залейте соусом. Украсьте мелко нарезанным укропом.
Пищевая ценность порции: ккал – 214, белки – 17,5, жиры – 11, углеводы – 12.
o Куриная грудка 200 гр
o Корнишоны в рассоле 100 гр
o Картофель 200 гр
o Листья салата 8 шт.
o Оливки зеленые 50 гр
o Яйца 2 шт.
o Каперсы 20 шт.
o Майонез 50 гр
o Сметана 100 гр
o Зеленый укроп 10 гр
o Белый перец
Способ приготовления:
Положите куриные грудки в кастрюлю и варите в течение 20 минут. Охладите и налейте стакан воды в кастрюлю доведите до кипения. Помойте яйца и варите приблизительно в течение 10 минут. Охладите под водопроводной водой. Почистите и вымойте салат, затем откиньте в дуршлаг и дайте стечь. Смешайте сметану с майонезом, мелко накрошите укроп. Почистите, вымойте и порежьте картофель на небольшие кубики. Выложите нарезанный в форме кубиков картофель в кастрюлю, добавьте стакан воды, закройте крышкой и поставьте на средний огонь. Когда стрелка индикатора дойдет до зеленого поля, убавьте огонь и варите картофель на пару приблизительно в течение 15 минут. Выложите листья салата в сервировочную миску. Добавьте куриные грудки, нарезанные тонкими ломтиками, отварной нарезанный в форме кубиков картофель и нарезанные ломтиками яйца, сваренные вкрутую.
Приправьте перцем. Добавьте оливки, каперсы и корнишоны. Залейте соусом. Украсьте мелко нарезанным укропом.
Пищевая ценность порции: ккал – 214, белки – 17,5, жиры – 11, углеводы – 12.
Комментарии
прочитайте личное сообщение