Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Рецепты
Сообщество
Удобный поиск
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Салат " Опята с курицей"
Салаты
Для приготовления нам потребуется:
сахар, сметана, сыр, уксус, опята
1 б. опят, две кур. грудки ,150-200гр. сыра(соломкой) ,1 неб. головка лука( замариновать на 20 -30 минут в 1 ч.л соли, 1ёст. л сахара, 1ст.л 9%уксуса под гнет).Заправить 2-3ст. л сметаны и 2-3 ст.л майонеза .Соль ,перец по вкусу.
133
0
Похожие блюда
Салат с сельдью (4)
…
Легкий салат «Валенсия»
…
Салат из капусты с морковью
…
Салат с сельдереем, ананасом и сыром
…
Салат с лепестками роз
…
Салат из зеленых помидоров с курицей и болгарским перцем
…
Салат "Датский"
…
Салат из свежих овощей с апельсиновым соком
…
Комментарии
~Елена~
20 июля 2013
#
0
Кстати ,второй раз делала и сыр потерла на крупной тёрке, вкуснее!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
.
ПОПУЛЯРНОЕ
Овощи
Выпечка
Мясные блюда
Закуски
Салаты
Десерт
Завтраки
Блюда из птицы
Рыбные блюда
Лучшие рецепты
4
варианта
вкусной
выпечки
с
брынзой
…
5
лучших
рецептов
пиццы
с
мясом
или
как
порадовать
мужчин
…
Салаты
из
кабачков
на
зиму
…
Джем
из
клубники
рецепт
на
зиму
…
Как
приготовить
нежный
и
сочный
шашлык
из
говядины?
…
Интересные
рецепты
шашлыка
из
курицы:
маринуем
и
готовим
вкусно
…
Варенье
из
крыжовника:
царское
угощенье
…
Варенье
из
земляники
пятиминутка
…
Варенье
пятиминутка
из
клубники
…
Варенье
из
садовой
земляники
…
Икра
из
кабачков
в
мультиварке
…
5
рецептов
самых
быстрых
булочек
…
Варенье
из
лесной
земляники
…
4
самых
необычных
рецепта
несладких
кексов
…
Активность
Эдуард Панькевич
→
Творожно-сметанная пасха с варёной сгущенкой
Света Громова
→
Салат «Новогодняя роскошь»
Yevgeniya Nyemchik
→
Кексы ванильные с бананом
Юлия Горбачева
→
Салат «Сосновые шишки»
Тамара Королева
→
Салат «Курица под снегом»
→
Лагман
ЕКАТЕРИНА ТУКМАКОВА
→
Оладьи на кефире пышные
Катерина
→
Пирожки на кефире
Софья Николаевна Зеленко (Тарлецкая)
→
Тыквенное печенье
Ирина радомышенская
→
Шарлотка с грушами. Видео рецепт
Авторизация
Вашe имя (ник):
Ваш пароль:
запомнить меня
Для любых предложений по сайту:
[email protected]
Комментарии
Кстати ,второй раз делала и сыр потерла на крупной тёрке, вкуснее!