Очень вкусный салат с селедкой и с моей любимой французской заправкой. Угощайтесь!!!
Сельдь (филе малосольное) — 200 г
Яйцо (отварное ) — 2-3 шт
Лук красный — 1 шт
Салат (листовой) — 1 пуч.
Масло оливковое (или растительное) — 3 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Соль
Руками порвать салатные листья.
Нарезать яйца на 4 части или дольками, как Вам больше нравится.
Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать полукольцами (чтобы лук не горчил посолить и потереть в руках).
Сделать заправку - смешать растительное масло, уксус и горчицу.
Смешать селедку, яйца, лук и салат.
Заправкой полить салат (заправлять перед подачей - это важно). Я не солю, мне соли достаточно.
Сельдь (филе малосольное) — 200 г
Яйцо (отварное ) — 2-3 шт
Лук красный — 1 шт
Салат (листовой) — 1 пуч.
Масло оливковое (или растительное) — 3 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Соль
Руками порвать салатные листья.
Нарезать яйца на 4 части или дольками, как Вам больше нравится.
Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать полукольцами (чтобы лук не горчил посолить и потереть в руках).
Сделать заправку - смешать растительное масло, уксус и горчицу.
Смешать селедку, яйца, лук и салат.
Заправкой полить салат (заправлять перед подачей - это важно). Я не солю, мне соли достаточно.
Комментарии
Спасибо,попробую.
Спасибо за прекрасные рецепты!!! http://i.ovkuse.ru/images/smilies/look.gif
Спасибо, Класс!
Обязательно попробую.
Спасибо большое за рецепт салата!
Спасибо за идею,орегенально,на день рожденье сделаю обязательно.
Салат действительно очень вкусный, красивый и , главное, полезный. Спасибо!
почему нельзя выписать что нибудь одно например я хочу толь земляничное дерево
Недавно делал, только добавлял огурец. Очень понравилось
Очень интересный рецепт...обязательно попробую...спасибо
Салат очень вкусный-спасибо!
Супер! Очень вкусно.
Спасибо за рецепты!
Благодарю.такие рецепты!
Обязательно попробую.
Спасибо большое!!!
Спасибо , надо попробовать!
Супер!Спасибо за рецепт!
вместо листового рекомендую пекинскую капусту.листовой горчит,он идет только на украшение
Елена,с капустой уже другой вкус получится,а горчит только переросший салат
класс!!!
Благодарю за салат, надеюсь получится отпад!