Ингредиенты: 3 банки консервированных грибов.
Лук — побольше
Морковка — так же как и лук
Майонез
Тёртый сыр — можете сэкономить и не покупать всякие пармезаны — эментали.
Ставим сковородку на огонь (если спешите можете сразу три, что бы параллельно всё обжаривать).
Открываем грибы
Жарим ну минут 10 наверное, солим и выкладываем на тарелку. Смазываем слой грибов майонезом
Затем выкладываем на сковородку лук порезанный полукольцами, обжариваем, солим и выкладываем на грибы,
тоже немного майонеза
Морковку почистить и натереть на крупной тёрке, также обжарить и выложить слой на лук, смазать майонезом
Далее тёртый сыр выкладываем достаточно толстым слоем
Далее закутываем салат фольгой и полотенчиком — зачем?
Все ингредиенты ещё тёплые и так сыр растает, а когда салат остынет, где то через часок, надо его положить в
холодильник что бы сыр взялся корочкой!
Комментарии
а свежие грибы пожарить нельзя?
Можно,но лучше не пожарить, а припустить,а лишнюю воду слить, если будет или выпарить на малом огне.