Ингредиенты:
-300 г капусты
-200 г отварного мяса (свинина или говядина)
-3 небольшие свеклы
-2 моркови
-1 средняя луковица
-4-5 картофелин
--2 зубчика чеснока
-1 огурец
-2 помидора
-твердый сыр
-майонез
-соль
-соевый соус
-растительное масло
Приготовление:
Морковь (одну), свеклу и мясо отварить и по отдельности нарезать соломкой. Картофель нарезать соломкой, затем обжарить (сделать картофель - фри). Капусту и огурец - соломкой.
Больше интересных рецептов: https://vk.com/public40020627
Далее ингредиенты выложить на блюдо слоями (каждый ингредиент заправить майонезом в отдельной посуде):
1 слой - капуста (посолить, слегка отжать и поперчить, майонез);
2 - морковь (1 свежея 1 отварная, соевый соус и чуть-чуть майонеза);
3 - свекла чеснок и майонез;
4 - мясо майонез;
5 - лук мелко нарезанный;
6 - картофель майонез.
Сверху выложить помидоры нарезанные кружочками, посолить их, положить немного майонеза, посыпать тертым сыром и украсить зеленью.
-300 г капусты
-200 г отварного мяса (свинина или говядина)
-3 небольшие свеклы
-2 моркови
-1 средняя луковица
-4-5 картофелин
--2 зубчика чеснока
-1 огурец
-2 помидора
-твердый сыр
-майонез
-соль
-соевый соус
-растительное масло
Приготовление:
Морковь (одну), свеклу и мясо отварить и по отдельности нарезать соломкой. Картофель нарезать соломкой, затем обжарить (сделать картофель - фри). Капусту и огурец - соломкой.
Больше интересных рецептов: https://vk.com/public40020627
Далее ингредиенты выложить на блюдо слоями (каждый ингредиент заправить майонезом в отдельной посуде):
1 слой - капуста (посолить, слегка отжать и поперчить, майонез);
2 - морковь (1 свежея 1 отварная, соевый соус и чуть-чуть майонеза);
3 - свекла чеснок и майонез;
4 - мясо майонез;
5 - лук мелко нарезанный;
6 - картофель майонез.
Сверху выложить помидоры нарезанные кружочками, посолить их, положить немного майонеза, посыпать тертым сыром и украсить зеленью.
Комментарии