500гр отварной печени ,500гр жареного лука ,500гр жареной моркови.соль перец по вкусу . перемешиваем с майонезом .печень или натеретьили мелко порезать .потом выкладываем на блюдо ,формуем ежика .иголкикрасная отварная фасоль . шарики из печени обваливаем или в зеленимелко порубленой или тертой моркови .нос и глазки из черных оливок . приятного апеттита .
Комментарии
очень хороший салат .Можно сделать еще рядом маленького ежонка
конечно пробуйте как вам нравится . мы например делали с детками еще так ежик а вокруг грибы и яблоки .. грибы мы делали из яиц . ножка тостерный хлеб .. а яблоки из творожной массы ..
Думаю,что очень вкусно,а главное-оригинально. Только я вместо моркови беру яйца. )0,5кг. печени куринной,0,5 кг.луку(обжаритьна слив.масле до лёгкого изменения цвета, 5варёных яиц на тёрке. Всё выкладываем слоями,покрывая слои из печени и яиц сеточкой из майонеза.Форма-любая, сверху посыпать мелко тёртым сыром,украсить,как душа захочет.
Людмила Здраствуйте . каждая хозяйка подбирает свои вариации.. мне именно так понравилось . но обязательно воспользуюсь вашим советом попробую на праздники именно так сделать .