- горбуша консервированная (можно взять другую рыбу),
- 4 яйца,
- 200 г сыра,
- 1 луковица,
- 1 плавленный сырок,
- майонез или сметана,
- 5-7 шт. маслин,
- 1 маленькая морковка,
- зелень петрушки
Дальше, яйца и морковь, я отварила. Очистила, лук мелко режу, потом его ошпариваю кипятком, что бы не было горечи, сыр и яйца натираю на мелкой терке, салат выкладываю слоями, немножко солю и перематывая слои майонезом или сметаной. Первый слой - горбуша, лук, третий - яйца, четвертый слой - сыр.
Украшаю салат, ломтики плавленого тонкого нарезанного сыра, сверху небольшие кусочки черных маслин, а розочку я делала из варенной морковки и петрушки.
Перед подачей на стол ставлю на 1 час в холодильник.
Комментарии
приготовлю на праздник
прелесть