Салат Пингвинчик

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, луковица, сыр, грибы, рис, плавленый сыр, горбуша, консервы


Ингредиенты:
Горбуша горячего копчения (250 г)
Луковица (1 шт.)
Отварной рис (200 г)
Вареные яйца (4 шт.)
Сыр (150 г)
Майонез (250 г)
Маслины без косточек
Красный болгарский перец (1 шт.)
Способ приготовления:
Нарезать рыбу соломкой, смешать с мелко нарезанным луком.
Мелко натереть сыр.
Мелко натереть желтки.
Выложить салат на плоское блюдо слоями, придавая форму пингвина и промазывая каждый слой: рыба с луком, сыр, желтки, рис.
Украсить салат: голова , крыло, хвост — из маслин, грудка — из тёртых белков, лапки и клюв — из болгарского перца.

Приятного аппетита!
164

Похожие блюда

Комментарии

Людмила Куклина25 октября 2012
#0

Просто замечательно!

#0

ГОТОВЬТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!

Юлия24 октября 2012
#0

красивенько

#0

РАДА ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Оксана24 октября 2012
#0

А можно без риса?

#0

с рисом он более сытный!!!попробуйте без него!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]