Салат по -мукачевски
Очень вкусный,сытный салатик.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр консервированного зеленого горошка
200-300 гр копченной колбасы
лук можно свежий с зеленными перышками,
соль,черный перец
1 кг.белокочанной капусты
200 мл майонеза.
укроп, или петрушка на вкус.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Капусту нашинковать,слегка отжать помять
Колбасу нарезать соломкой
Лук мелко покрошить
С горошка слить сок.
Смешать все ингредиенты приправить специями и майонезом.
Дать салату настояться 30 минут и можно подавать.
Приятного аппетита!!!
Очень вкусный,сытный салатик.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр консервированного зеленого горошка
200-300 гр копченной колбасы
лук можно свежий с зеленными перышками,
соль,черный перец
1 кг.белокочанной капусты
200 мл майонеза.
укроп, или петрушка на вкус.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Капусту нашинковать,слегка отжать помять
Колбасу нарезать соломкой
Лук мелко покрошить
С горошка слить сок.
Смешать все ингредиенты приправить специями и майонезом.
Дать салату настояться 30 минут и можно подавать.
Приятного аппетита!!!
Комментарии