Салат по-милански (2)

Для приготовления нам потребуется:
ягода, острый перец, хлопья, молоко, грибы, макароны, яблоко, майонез, перец, ракушки

100 г макаронные изделия

160 г филе копченой рыбы

2 шт. яблоки кисло-сладкие

1 шт. лук

160 г майонез

соль , перец черный молотый по вкусу

Ракушки или рожки сварить в большом количестве подсоленной воды, затем откинуть на дуршлаг.Яблоки очистить и нарезать кубиками. Рыбу нарезать ломтиками. Отварные рожки, яблоки и рыбу заправить майонезом и тертым луком, посолить, поперчить и перемешать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]