ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 г ветчины (можно любого другого мяса)
200 г маринованных шампиньонов
100 г тертого сыра
5 вареных яиц
майонез
3 болгарских перца
плавленный сыр тонкими ломтиками
кондитерские украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ветчину и шампиньоны нарезать соломкой, желтки отделить от белков. Салат выкладываем слоями на прямоугольную тарелку, каждый слой обмазываем майонезом.
Слои: ветчина, желтки, шампиньоны, тертый сыр, белки (не смазывать майонезом).
Перец очень мелко порезать, выложить полосками на салат.
Из сыра сделать галстук и украсить кондитерской посыпкой.
150 г ветчины (можно любого другого мяса)
200 г маринованных шампиньонов
100 г тертого сыра
5 вареных яиц
майонез
3 болгарских перца
плавленный сыр тонкими ломтиками
кондитерские украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ветчину и шампиньоны нарезать соломкой, желтки отделить от белков. Салат выкладываем слоями на прямоугольную тарелку, каждый слой обмазываем майонезом.
Слои: ветчина, желтки, шампиньоны, тертый сыр, белки (не смазывать майонезом).
Перец очень мелко порезать, выложить полосками на салат.
Из сыра сделать галстук и украсить кондитерской посыпкой.
Комментарии
ХОРОШАЯ ИДЕЯ ! СПАСИБО ! Только я увидела не галстук а матрешку ...в платочке ..очень интересно ..