Ингредиенты:
5—6 шт. белых грибов,
1/2 стакана растительного масла,
2 – 3 репчатых луковицы,
4 сваренных вкрутую яйца,
соль,
лавровый лист,
черный перец горошек,
веточки зелени.
Способ приготовления:
Отварить яйца.
Грибы отвариваются в слегка подсоленной воде, куда кладут лавровый лист и горошины черного перца.
Мелко нарезанный репчатый лук обжаривается в растительном масле, до появления золотистого оттенка.
Грибы нарезаются на небольшие дольки, вареные яйца нарезаются на маленькие кубики.
Все ингредиенты смешиваются и подсаливаются.
Салат присыпается черным молотым перцем и украшается веточками зелени.
Приятного Вам аппетита!
Комментарии
Салат понравился. Вместо белых грибов, использовала шампиньоны, но, всё равно, получилось вкусно. Спасибо за рецепт!