Салат «Поджарка»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, луковица, белые грибы, лавровый лист


Ингредиенты:

5—6 шт. белых грибов,
1/2 стакана растительного масла,
2 – 3 репчатых луковицы,
4 сваренных вкрутую яйца,
соль,
лавровый лист,
черный перец горошек,
веточки зелени.
Способ приготовления:

Отварить яйца.
Грибы отвариваются в слегка подсоленной воде, куда кладут лавровый лист и горошины черного перца.
Мелко нарезанный репчатый лук обжаривается в растительном масле, до появления золотистого оттенка.
Грибы нарезаются на небольшие дольки, вареные яйца нарезаются на маленькие кубики.
Все ингредиенты смешиваются и подсаливаются.
Салат присыпается черным молотым перцем и украшается веточками зелени.

Приятного Вам аппетита!

282

Похожие блюда

Комментарии

Анеле19 мая 2013
#0

Салат понравился. Вместо белых грибов, использовала шампиньоны, но, всё равно, получилось вкусно. Спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]