Необходимые продукты:
300г свежих грибов,
2 головки репчатого лука,
300г отварного куриного мяса,
3 свежих огурца, майонез.
Для украшения:
4 вареных яйца,
1 баночка маслин,
1 пачка соленой соломки.
Способ приготовления:
укладываем слоями:
1 слой - мелко нарезанное отварное куриное мясо, майонез;
2 слой - обжаренные на сливочном масле с луком грибы, майонез;
3 слой -мелко нарезанные свежие огурцы, майонез.
Сверху украшаем варенымияйцами (белком и желтком отдельно), вырисовывая "барабан" "Поля чудес", разделяем границы кусочками маслин, а также нарезаем на равные частисоломку и делаем "ручки" "барабана", надеваем на них "шляпки" измаслин.
Комментарии