Салат "Поле чудес"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, сыр, помидор, грибы, огурцы, курица, болгарский перец, маслины



Необходимые продукты:
300г свежих грибов,
2 головки репчатого лука,
300г отварного куриного мяса,
3 свежих огурца, майонез.

Для украшения:
4 вареных яйца,
1 баночка маслин,
1 пачка соленой соломки.

Способ приготовления:
укладываем слоями:
1 слой - мелко нарезанное отварное куриное мясо, майонез;
2 слой - обжаренные на сливочном масле с луком грибы, майонез;
3 слой -мелко нарезанные свежие огурцы, майонез.

Сверху украшаем варенымияйцами (белком и желтком отдельно), вырисовывая "барабан" "Поля чудес", разделяем границы кусочками маслин, а также нарезаем на равные частисоломку и делаем "ручки" "барабана", надеваем на них "шляпки" измаслин.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]