Ингредиенты: филе сельди, 2 отварных свеклы, 1/4 репчатого лука (у автора в рецепте используется зеленый лук, у меня его не оказалось), зелень петрушки, укроп, сыр, майонез с чесноком ( я чеснок не добавляла). Филе сельди и лук мелко нарезать, сыр и свеклу натереть на крупной терке, зелень мелко накрошить. Укладываем в креманки слоями: филе сельди - майонез - лук и зелень укропа - тертая свекла - майонез - сыр - майонез - свекла. Украсила майонезом и петрушкой. Приятного аппетита!
Комментарии
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ, ДУМАЮ, ЧТО ВКУСНО.
Елена, просто я не во всех блюдах чеснок люблю, а Вы конечно, готовьте как Вам больше нравится! Удачи!
Хорошее сочетание сельди и свеклы!Очень вкусно!Но чеснок совсем не помешает в майонезе.Буду делать такой салат!Спасибо за рецепт!