Состав рецепта блюда
Куриные грудки: 2 шт
Шампиньоны: 300 г
Лук: 1 шт
Болгарский перец красный: 0,5 шт
Болгарский перец желтый: 0,5 шт
Сыр твердый: 100 г
Чеснок: 2 зубчика
Майонез: 100 г
Соль, перец: по вкусу
Масло растительное для жарки: 2 ст.л
Для украшения:
Помидоры черри: 3 шт
Лук зеленый: 1 шт
Способ приготовления блюда:
Курицу отварить, разобрать, порезать на кусочки.
Шампиньоны и лук порезать мелкими кубиками.
Болгарский перец порезать кубиками.
На сковороде обжарить лук с грибами.
Сыр натереть на терке.
Выдавить чеснок через чеснокодавилку и смешать с майонезом.
Выложить в форму кусочки курицы. Посолить, поперчить.
На курицу выложить грибы с луком. Смазать майонезом.
Выложить болгарский перец.
Затем выложить сыр. Снова смазать майонезом.
Украсить салат дольками помидоров и перьями зеленого лука.
Комментарии