500 г шампиньонов
400 г консервированной кукурузы
240 г крабовых палочек
1 головка репчатого лука
1 крупная морковь
постный майонез
растительное масло
соль
Нарезать шампиньоны, обжарить, тонкими кружками нарезать крабовые палочки.
Очистить, на крупной терке потереть морковь, под крышкой в сковороде потушить до мягкости с маслом.
Нарезать лук тонкими полукольцами, на небольшом количестве растительного масла обжарить.
Соединить все подготовленные ингредиенты, перемешать, заправить салат постный «Матильда» перед подачей постным майонезом.
Комментарии
А крабовые палочки( из неизвестно чего ) в Пост не смешно?!
Нет... ну, если домашний майонез - то это, конечно, будет вкус+польза, а в магазинных к сожалению сплошные консерванты, добавки и прочая ка-ка, - особенно в маложирных или постных...
Извините, постный майонез - это, конечно, смешно...
Обязательно приготовлю!!!!
замечательно !