Салат постный с опятами и картофелем

Для приготовления нам потребуется:
картофель, чеснок, зелень, укроп, опята

300 г маринованных опят

50 г зеленого горошка

2 клубня картофеля

2 зубчика чеснока

1 головка репчатого лука

зелень

Картофель очистить, отварить до готовности, дать остыть, нарезать мелкими кубиками.

На мелкой терке потереть чеснок, порубить укроп и петрушку, нарезать полукольцами лук, соединить все подготовленные ингредиенты.

Грибы промыть, положить в салат.

Заправить салат постный с опятами и картофелем растительным или оливковым маслом, поперчить и посолить, перемешать и подать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]