750 г шампиньонов
400 г крабовых палочек
5 яиц вареных
4 огурца свежих
1-2 головки репчатого лука
петрушка
майонез
Грибы очистить, промыть, нарезать кубиками, так же нарезать лук, обжарить, дать остыть.
Кубиками нарезать огурцы, яйца и крабовые палочки, соединить все подготовленные ингредиенты, подсолить, перемешать, заправив майонезом и рубленой петрушкой, выложить в салатник.
Перед подачей салат праздничный «Алёнка» с грибами и крабовыми палочками оформить цветком из помидора и зеленью, охладить.
Комментарии
Думаю,что будет вкусно.Завтра приготвлю
Я еще добавляю в этот салат отварной окорочек,очень нежный вкус получается.
MNE V ETOM SALATE VSE NRAVITSIA, TOLKO ODNO INTERESYET SOCHITANIE GRIBOV S KRABOVUMI PALO4KAMI .
готовила такой же салат с отварным картофелем,всё таки без него салат наверное получится нежнее,обязательно приготовлю,тем более и название с моим именем
Интересный салатик!
Очнь вкусненько.
Салат понравился!!! Делала на Ноый Год, сделаю на Рождество!!!
Приготовила - очень понравился!!! Спасибо за рецепт!!!
интересный салат
ПОХОЖИЙ САЛАТ ДАВНО ГОТОВЛЮ - МНЕ И ВСЕМ МОИМ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ОН ЛЕГКИЙ.
Nado budet poprobovatj takoju salatik s krabovimi palochkami.
Еще не пробовала, но уже нравиться!
простой и это хорошо!
жареные грибы с крабовыми палочками...очень интересно!Обязательно попробую!))
попробуем!!!
Надо попробовать.
Обязательно попробую
конечно надо шампиньоны чуть-чуть поджарить.
обожаю салаты,надо попробовать и этот!
КЛАСС !!!
Спасибо, вкусно!!!!
А МОЖНО СОЛИТЬ И ЗАПРАВЛЯТЬ МАЙОНЕЗОМ
только если немного подсолить
вкусно!!!
а шампиньоны какие?жареные?
я делала --- очень вкусно!!!