Салат «Пурпурная роза» с консервированными кальмарами и сельдью

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, картофель, свекла, сельдь, грецкий орех, куриная грудка, кальмар




Для приготовления вам потребуются:  филе соленой сельди — 1 шт
  кальмары консервированные — 200 г.
  картофель- 2 шт
  морковь — 2 шт
  свекла — 2 шт
  луковица — 1 шт
  
  Способ приготовления:
  Картофель, морковь и свеклу отварить.
  Репчатый лук мелко порезать, овощи порезать кубиками.
  1 свеклу тоже порезать кубиками, вторую оставить для оформления.
  Сельдь порезать мелкими кусочками, кальмары порезать полукольцами.
  Все перемешать и заправить майонезом.
  Выложить салат на плоское блюдо высокой горкой. Вторую свеклу   порезать тонкими полукругами. Свекольные полукруги поместить на салат,   выкладывая их кольцевыми рядами от верхушки салата до самого низа, как   показано на фото. По периметру украсить зеленью. Сразу подавать на стол.

261

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна Звездина3 ноября 2014
#0

очень красивое оформление! спасибо,возьму себе на заметку!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]