- 500 гр. шампиньонов
- 500 гр. лука
- 500 гр. моркови
- майонез
Способ приготовления:
Шампиньоны порезать пластинками и обжарить.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук порезать кубиками.
Всё по отдельности обжарить.
Выложить слоями, немного промазывая майонезом и присаливая:
- половина грибов
- половина лука
- половина моркови
- оставшиеся грибы
- оставшийся лук
- оставшаяся морковь
Верх промазать майонезом.
Можно украсить зеленью укропа или петрушки - по кругу вокруг салата!
Приятного Вам аппетита!
Комментарии
Добавьте красную фасоль и майонеза поменьше.
реальный удар по печени
Всё жирное-обжаренное и ещё с майонезом.
Абалденно вкусное блюдо , спасибо!!!!