Салат Радость грибника

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, майонез, грибы, чернослив, укроп, шампиньоны, отруби, лазанья, курица


- 500 гр. шампиньонов
- 500 гр. лука
- 500 гр. моркови
- майонез

Способ приготовления:

Шампиньоны порезать пластинками и обжарить.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук порезать кубиками.
Всё по отдельности обжарить.

Выложить слоями, немного промазывая майонезом и присаливая:

- половина грибов
- половина лука
- половина моркови

- оставшиеся грибы
- оставшийся лук
- оставшаяся морковь

Верх промазать майонезом.

Можно украсить зеленью укропа или петрушки - по кругу вокруг салата!

Приятного Вам аппетита!
10

Похожие блюда

Комментарии

Ольга Лаврова18 января 2015
#0

Добавьте красную фасоль и майонеза поменьше.

Adriana16 апреля 2014
#0

реальный удар по печени

Лариса23 января 2014
#0

Всё жирное-обжаренное и ещё с майонезом.

ИРИНА22 января 2014
#0

Абалденно вкусное блюдо , спасибо!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]