Салат «Радость Жеглова»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, нектарин, заварное тесто, морковь, майонез, перец, крупа, сельдь



Честно сказать не знаю, откуда произошло название этого салата, но попробовать стоит- действительно вкусный салатик и рецепт его очень простой
Вам понадобится:

600 грамм куриных желудочков
4 яйца
1 большая морковь
пучок зеленого лука
майонез, соль, перец

Приготовление:

Желудочки отварить, остудить и нарезать полосками.
Яйца отварить, остудить и нарезать крупно, примерно на 8 частей одно яйцо.
Морковь натереть на крупной терке (можно корейской)
Лук нарезать колечками.
Смешать в чашке, добавить майонез, соль и перец,
31

Похожие блюда

Комментарии

#0

как раз желудочки вчера отварила.воспользуюсь

Надежда2 июня 2014
#0

Спасибо!

Helene K2 июня 2014
#0

В те голодные годы,Жеглов изрек фразу "Сейчас бы супчика,да с потрошками!!!"Ну,а салат с потрошками ,естественно,"Радость"!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]