Честно сказать не знаю, откуда произошло название этого салата, но попробовать стоит- действительно вкусный салатик и рецепт его очень простой
Вам понадобится:
600 грамм куриных желудочков
4 яйца
1 большая морковь
пучок зеленого лука
майонез, соль, перец
Приготовление:
Желудочки отварить, остудить и нарезать полосками.
Яйца отварить, остудить и нарезать крупно, примерно на 8 частей одно яйцо.
Морковь натереть на крупной терке (можно корейской)
Лук нарезать колечками.
Смешать в чашке, добавить майонез, соль и перец,
Комментарии
как раз желудочки вчера отварила.воспользуюсь
Спасибо!
В те голодные годы,Жеглов изрек фразу "Сейчас бы супчика,да с потрошками!!!"Ну,а салат с потрошками ,естественно,"Радость"!!!