Салат «Рижская мимоза»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, капуста, картофель, малина, куриное филе, куриная грудка, плавленый сыр, петрушка, шпроты

                                                                                       Ингредиенты                    Картофель 4 шт.Морковь 4 шт Плавленый сыр «Дружба» ТМ «Шостка»2 шт. Яйца 4 шт.Лук репчатый  1 шт Шпроты  1 банка Майонез легкий  100 г.Зелень – для украшения                                                          Приготовление:
        Картошку  и морковь очистить, отварить и натереть на крупной терке. Плавленый сыр  «Дружба» ТМ «Шостка» также натереть на крупной терке. Яйца  сварить вкрутую, отделить белки от желтков: белки натереть на крупной терке,  желтки – на мелкой.Шпроты  переложить в мисочку (без масла) и размять вилкой. Лук мелко нарезать, смешать  со шпротами.Выложить  ингредиенты в салатницу слоями, промазывая каждый слой небольшим количеством  майонеза, в такой последовательности: картошка, плавленый сыр «Дружба» ТМ  «Шостка», белки, шпроты с луком, морковь, желтки.Украсить  салат зеленью на свой вкус и подавать к столу.                                     источник: http://www.chef.com.ua
236

Похожие блюда

Комментарии

Карина Саркисова2 февраля 2015
#0

Готовьте на здоровье!

#0

Можно попробовать приготовить, хотя есть множество вариантов "Мимозы".

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]