Салат "Рыбный торт"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, крабовые палочки, картофель, рис, ветчина, форель, орех, креветки, ананас



Ингредиенты:
Рыба слабосолёная (лучше форель или сёмга) - 500 г.
•Яйца варёные - 4 шт.
•Рис отварной - 4-5 ст. л.
•Крабовые палочки (можно взять креветки) - 1 упаковка

Ингредиенты для крема:
Мягкий сыр Филадельфия (можно Альметте) - 100 г.,
•Сметана - 4 ст. л.
•Майонез - 4 ст. л.
•Желатин - 8 г.

Ингредиенты для украшения :
Зелень и красная икра

Рецепт приготовления:
Натираем раздельно желтки и белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
Заранее приготовленную форму застилаем пищевой плёнкой.
Рыбу нужно нарезать на небольшие полоски и выложим их на дно и стенки формы.

Теперь приготовим крем.
Желатин замочим в половине стакана воды, дождемся когда желатин набухнет и растворим на водяной бане. Отставим желатин для остывания. Перемешаем до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Теперь в эту массу вольем, непрерывно помешивая, желатин. Крем должен получиться по густоте, как сметана.
Начинаем укладывать слоями:
- крем
- тёртые желтки
- крем
- крабовые палочки
- крем
- тёртые белки
- крем
- рис
- крем
Ставим салат в холодильник на ночь. На следующий день достаем салат из холодильника, накрываем сверху тарелкой и опрокидываем салат на эту тарелку из формы.
Украшаем наш салат зеленью и красной икрой.
218

Похожие блюда

Комментарии

Евгения Кочкарева31 октября 2012
#0

красиво

Танюшка23 июля 2012
#0

Я сама тоже очень люблю рыбу!

#0

СПАСИБО !!!!! РЫБУ ЛЮБЛЮ В ЛЮБОМ ВИДЕ !!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]