· Ингредиенты (4 порции):
· Картофель - 400 гр;
· Зеленые бобы - 150 гр;
· Небольшие томаты -4 шт;
· Тунец в масле - 80 гр;
· Анчоусы - 4 шт;
· Зеленые оливки - 12 шт;
· Черные оливки -12 шт;
· Яйца - 2 шт;
· Листья салата - 8 шт;
· Лимон - 1 шт;
· Петрушка;
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очистите картофель, вымойте яйца, поместите их в кастрюлю без воды, варите до прохождения стрелкой термоконтроллера зеленого поля. Отварите бобы с использованием крышки Синхро-Клик в течение 10 минут. Готовые картофель и яйца почистите и разрежьте на 4 части. Очистите и промойте листья салата, затем высушите.
Очистите, промойте и нарежьте петрушку.
Смешайте оливковое масло и лимонный сок, используя миксер .
Выложите слоями все ингредиенты
Приправьте соком лимона.
Украсьте нарезанной петрушкой.
Пищевая ценность порции: ккал - 412 , белки -15, жиры - 26, углеводы - 31,5
Комментарии