Салат с анчоусами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, картофель, сыр, чеснок, томат, орех, тунец, бобы, анчоусы, кешью


    ·          Ингредиенты (4 порции):
    ·          Картофель  - 400 гр;
    ·          Зеленые  бобы - 150 гр;
    ·          Небольшие  томаты -4 шт;
    ·          Тунец в  масле - 80 гр;
    ·          Анчоусы -  4 шт;
    ·          Зеленые  оливки - 12 шт;
    ·          Черные  оливки -12 шт;
    ·          Яйца - 2  шт;
    ·          Листья  салата - 8 шт;
    ·          Лимон -  1 шт;
    ·          Петрушка;
    
    
    СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Очистите картофель, вымойте яйца,  поместите их  в кастрюлю без воды, варите  до прохождения стрелкой термоконтроллера зеленого поля. Отварите бобы с  использованием крышки Синхро-Клик в течение 10 минут. Готовые картофель и яйца почистите  и разрежьте на 4 части. Очистите и промойте листья салата, затем высушите.
    Очистите, промойте и нарежьте петрушку.
    Смешайте оливковое масло и лимонный сок,  используя миксер .
    Выложите слоями все ингредиенты
    Приправьте соком лимона.
    Украсьте нарезанной петрушкой.
    Пищевая ценность порции:   ккал - 412 , белки -15, жиры - 26, углеводы -  31,5
    


    

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]