Салат с черемшой"Весенний аромат" Елена МОпубликован: 04.04.2012Просмотров: 2446Категория: Овощные салатыНазначение: На ужин, На обед, На ПасхуОсновные ингредиенты: Огурцы, Черемша, Зелень
Вкусный, простой в приготовлении салат с приятным ароматом весенней свежести.
Ингредиенты для Салат с черемшой"Весенний аромат"
Черемша (большой) - 1 пуч.;Огурец (свежий) - 2-3 шт;Яйцо куриное (вареное) - 4-5 шт;Укроп - 1 лом.;Петрушка - 1 пуч.;Сметана - 2-3 ст.л.;Соль (по вкусу) ;Салат с черемшой"Весенний аромат" рецептЧеремшу порезать не слишком мелко,оставив несколько листочков для украшения, огурцы порезать кубиками.Зелень укропа и петрушки мелко порезать, оставив несколько веточек для украшения.Яйца порезать кубиками, оставив половинку белка одного яйца для украшения. Добавить сметану, соль.Перемешать.Яичный белок порезать пластиками, ножом, или подходящей формочкой вырезать заготовки цветов ландыша.Острым ножом из заготовок вырезать цветы.Оформить блюдо: листья ландыша -черемша, стебли- стебли укропа или петрушки, к стебелькам выложить цветочки, вырезанные из яичного белка.Выложить на блюдо салат. Приятного аппетита! http://www.cooksa.ru/recipes/salaty/ovoschnye-salaty/salat-s-cheremshoi-vesenii-aromat.html
Вкусный, простой в приготовлении салат с приятным ароматом весенней свежести.
Ингредиенты для Салат с черемшой"Весенний аромат"
Черемша (большой) - 1 пуч.;Огурец (свежий) - 2-3 шт;Яйцо куриное (вареное) - 4-5 шт;Укроп - 1 лом.;Петрушка - 1 пуч.;Сметана - 2-3 ст.л.;Соль (по вкусу) ;Салат с черемшой"Весенний аромат" рецептЧеремшу порезать не слишком мелко,оставив несколько листочков для украшения, огурцы порезать кубиками.Зелень укропа и петрушки мелко порезать, оставив несколько веточек для украшения.Яйца порезать кубиками, оставив половинку белка одного яйца для украшения. Добавить сметану, соль.Перемешать.Яичный белок порезать пластиками, ножом, или подходящей формочкой вырезать заготовки цветов ландыша.Острым ножом из заготовок вырезать цветы.Оформить блюдо: листья ландыша -черемша, стебли- стебли укропа или петрушки, к стебелькам выложить цветочки, вырезанные из яичного белка.Выложить на блюдо салат. Приятного аппетита! http://www.cooksa.ru/recipes/salaty/ovoschnye-salaty/salat-s-cheremshoi-vesenii-aromat.html
Комментарии