Салат с фасолью, говядиной и сухариками

Для приготовления нам потребуется:
чеснок, огурцы, говядина, фасоль, батон





Ингредиенты:
300 г консервированной фасоли
400 г филе говядины
200 г огурцов
150 г батона
3 зубчика чеснока
5 ст.л. растительного масла
майонез
соль

Приготовление
Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную.
Из указанного количества ингредиентов получается 7-9 порций.


Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания).
Готовое мясо остудить, нарезать кубиками.
Огурцы нарезать соломкой.
В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Батон нарезать кубиками.
Обжарить батон на масле с чесноком до золотистого цвета.
Смешать фасоль (жидкость слить), мясо, огурцы, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей, чтобы они оставались хрустящими).
Посолить.
Заправить майонезом.
Приятного аппетита!


248

Похожие блюда

Комментарии

Алимжан Алгазин30 октября 2013
#0

Хм салат простой до ужаса

Т@нюшечк@ Лузина8 сентября 2013
#0

огурцы свеже?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]