Ингредиенты:
фасоль консервированная 1 банка
ветчина 200 г
маринованные огурцы 2 шт
яйца вареные 3 шт
сухарики
майонез
чеснок по вкусу
зелень
соль и перец по вкусу
С фасоли слить жидкость.
Ветчину порезать соломкой.
Яйца натереть на терке.
Огурцы порезать кубиком.
Зелень и чеснок измельчить.
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить. Сухарики добавить перед подачей и перемешать салат.
Автор рецепта и фото Наталья Чагай
Комментарии
Салат очень вкусный, только я его делаю с сырокопченой колбасой ( не люблю ветчину )
А мне не хватило вкуса ещё и свежего огурца..... надо подрезать немного!
И я обязательно попробую его сделать)))
Получилось очень вкусно, сухариками посыпала готовый салат (в порционной тарелке), колбасу брала вареную докторскую... такой нежный и в то же время пикантность присутствует... спасибо за рецепт!!!
Спасибо за рецепт! Очень получился вкусный салатик, все оценили. Единственное, мне показалось, что сухарики перебивают вкус (пробовала салатик до и после добавления сухариков), и маринованных огурциков добавила четыре вместо трех так, как очень их люблю.
Да. делаю,не очень часто,но когда есть время просто так для души, Вкусно. этот рецепт мне знаком еще с давних лет.
Спасибо,обязательно попробую этот салатик.
Спасибо ! Все просто, вкусно и не очень дорого. Кстати, сухарики лучше добавлять (покупные ) " со вкусом чеснока ".
А сухарики сами готовим или покупные ? И хотелось бы узнать рецепт сухариков. А так рецепт прекрасен. Спасибо!
Забрала себе рецептик!!!! Ну очень аппетитный!!! Сегодня же и опробую!!!!
салат очень вкусный.спасибо за рецепт
все понравился рецепт, а никто комментарий не написал
20 октября мне день рождения. Специально сделаю этот салат. Гости прокомментируют. Отзывы потом напишу.