Салат с форелью

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, майонез, паприка, яблоко, лимон, курица, уксус, форель, горбуша, брусника

Необходимые продукты:

2 салат – кочана

2 шт. яблоки

2 сок лимонный – лимона

2 ст. л. брусника консервированная

1 ст. л. масло сливочное

2 ст. л. уксус винный красный

2 ст. л. масло ореховое

форель копченая

перец черный молотый

соль

Салат промойте, удалите кочерыжки, разделите на листья. Из яблок удалите сердцевину, нарежьте ломтиками, полейте соком лимона. Потушите яблоки в разогретом сливочном масле 3–5 минут. Выньте, охладите.

Откиньте ягоды брусники, чтобы стекла жидкость. Бруснику разотрите с уксусом, солью и перцем. Взбивая, влейте ореховое масло.

Филе форели нарежьте небольшими ломтиками.

Выстелите дно салатника листьями салата. Сверху положите яблоки и ломтики копченой форели. Полейте брусничным соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]