Свежие овощи, листья салата, пикантная заправка и кусочки обжаренной грудинки, что может быть вкуснее?!
Предлагаем рецепт салата с грудинкой и овощами.
Ингредиенты
помидор, 2 шт брынза, 50 гр грудинка, 50 гр салат, листья оливковое масло, 1 ст.л. лимон, сок 1/2 ч.л. горчица, в зернах 1/2 ч.л. майонез, 1 ч.л. соевый соус, 1/2 ч.л.Способ приготовления
Грудинку нарезаем тонкими кусочками.
Обжариваем грудинку на сковороде без масла по 3 минуты с каждой стороны, до образования золотистой корочки.
Помидоры нарезаем дольками.
Нарезаем брынзу кубиками.
Листья салата режем крупными кусочками.
Готовим заправку – соединяем майонез и масло, хорошо перемешиваем. Добавляем соевый соус, сок лимона и горчицу, перемешиваем до однородной консистенции.
Перемешиваем овощи и брынзу, выкладываем обжаренную грудинку и поливаем заправкой.
Приятного аппетита!
Комментарии
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВКУСНЯШКИ!ДУЖЕ СМАЧНО!