Салат с хамоном и дыней
Хамон (исп. jam?n — окорок ) — испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок.
Ингредиенты
Хамон – 100 г
Моцарелла – 100 г
Дыня мякоть – 100 г
Коньяк – 200 мл
Масло сливочное – 80 г
Уксус бальзамический – 0.5 ч.л.
Количество порций: 2
Способ приготовления
Шаг 1
С помощью ложки для мороженого сформируй из мякоти дыни ровные шарики.
Шаг 2
Хамон нарежь полосками.
Шаг 3
Приготовь соус: коньяк выпари на одну треть, затем добавь сливочное масло и бальзамический уксус.
Шаг 4
Выложи на тарелку получившийся соус, сверху добавь хамон и дыню.
источникLediLana
Хамон (исп. jam?n — окорок ) — испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок.
Ингредиенты
Хамон – 100 г
Моцарелла – 100 г
Дыня мякоть – 100 г
Коньяк – 200 мл
Масло сливочное – 80 г
Уксус бальзамический – 0.5 ч.л.
Количество порций: 2
Способ приготовления
Шаг 1
С помощью ложки для мороженого сформируй из мякоти дыни ровные шарики.
Шаг 2
Хамон нарежь полосками.
Шаг 3
Приготовь соус: коньяк выпари на одну треть, затем добавь сливочное масло и бальзамический уксус.
Шаг 4
Выложи на тарелку получившийся соус, сверху добавь хамон и дыню.
источникLediLana
Комментарии