Салат с копченой курицей и морковью по-корейски

Для приготовления нам потребуется:
морковь, майонез, сыр, чеснок, овощи, малина, шампиньоны, курица, панировочные сухари, карбонад


   Ингредиенты:

- копченая курица;
- 150 гр. моркови по-корейски;

- свежий огурчик 150 гр.;

- сыр твердый 150 гр.;

- замороженные или свежие шампиньоны грамм 150;

- головку лука репчатого;

- пару зубцов чеснока;

- майонез для смазывания.

   Рецепт приготовления:

Снимаем мясо с курицы и разделяем его на волокна, после чего выкладываем на блюдо. Мясо тщательно промазываем майонезом. Порезанные шампиньоны обжариваем с измельченным луком до готовности. Натираем на терке огурец, перемешиваем его с продавленным чесноком, добавляем немного соли. Сыр натираем аналогично на крупной терке.

После этого, поверх курицы выкладываем слоями – морковь, затем сыр, поверх него слой огурцов и грибов с луком. Верх салата украшаем при помощи сеточки, нарисованной майонезом. Рекомендуется перемешивать салат непосредственно на столе, перед употреблением. При желании, можно заменить свежие огурцы на соленые. Но в этом случае чеснок не надо добавлять.


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]