Ингредиенты:
- копченая курица;
- 150 гр. моркови по-корейски;
- свежий огурчик 150 гр.;
- сыр твердый 150 гр.;
- замороженные или свежие шампиньоны грамм 150;
- головку лука репчатого;
- пару зубцов чеснока;
- майонез для смазывания.
Рецепт приготовления:
Снимаем мясо с курицы и разделяем его на волокна, после чего выкладываем на блюдо. Мясо тщательно промазываем майонезом. Порезанные шампиньоны обжариваем с измельченным луком до готовности. Натираем на терке огурец, перемешиваем его с продавленным чесноком, добавляем немного соли. Сыр натираем аналогично на крупной терке.
После этого, поверх курицы выкладываем слоями – морковь, затем сыр, поверх него слой огурцов и грибов с луком. Верх салата украшаем при помощи сеточки, нарисованной майонезом. Рекомендуется перемешивать салат непосредственно на столе, перед употреблением. При желании, можно заменить свежие огурцы на соленые. Но в этом случае чеснок не надо добавлять.
Комментарии