САЛАТ С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ И РЕДИСОМ
Время приготовления: 15 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Салат с копчёной курицей и редисом»:
Горчица в зёрнах
1 ст. л.Йогурт натуральный
4 ст. л.Куриная грудка копчёная
250 гЛук зелёный
2 пероМорковь
0.5 шт.Огурцы
0.5 шт.Перец чёрный молотый
1 щепоткаРедис
4 шт.Салат айсберг
150 гСоль
0.5 ч. л.Укроп свежий
2 веточка
Салат с курицей и редисомКогда на рынках начинает появляться первая нетепличная редиска, мы недели 2 только и делаем, что едим салаты с редисом и огурцом. Но такой салат со временем начинает приедаться, и хочется чего-то новенького. На этот раз в салат с редисом я решила добавить копчёную куриную грудку, а чтобы салат был в меру калорийным, заправила его йогуртом. Получился витаминный и питательный салат.
Приготовление блюда по рецепту «Салат с копчёной курицей и редисом»:
Шаг 1Для салата понадобится копчёная куриная грудка, салат айсберг или любой другой, редис, огурец, морковь, зелёный лук, укроп, натуральный йогурт, зерновая горчица, а также соль и молотый перец.
Шаг 2Салат айсберг порвать на кусочки.
Шаг 3Морковь натереть на тёрке для корейской моркови или порезать тонкой соломкой.
Шаг 4Редис порезать тонкими кружками или полукружиями, в зависимости от размера. Также порезать огурец.
Шаг 5Укроп и зелёный лук мелко порубить.
Шаг 6Копчёное филе порезать кубиками.
Шаг 7Сложить все ингредиенты в салатник.
Шаг 8Приготовить заправку, соединив натуральный без добавок йогурт и зерновую горчицу, и добавить по вкусу соль и молотый перец.
Шаг 9Заправить салат получившимся соусом и хорошо перемешать его. Если будете делать салат на праздничное застолье, то заправлять его лучше перед подачей.
Время приготовления: 15 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Салат с копчёной курицей и редисом»:
Горчица в зёрнах
1 ст. л.Йогурт натуральный
4 ст. л.Куриная грудка копчёная
250 гЛук зелёный
2 пероМорковь
0.5 шт.Огурцы
0.5 шт.Перец чёрный молотый
1 щепоткаРедис
4 шт.Салат айсберг
150 гСоль
0.5 ч. л.Укроп свежий
2 веточка
Салат с курицей и редисомКогда на рынках начинает появляться первая нетепличная редиска, мы недели 2 только и делаем, что едим салаты с редисом и огурцом. Но такой салат со временем начинает приедаться, и хочется чего-то новенького. На этот раз в салат с редисом я решила добавить копчёную куриную грудку, а чтобы салат был в меру калорийным, заправила его йогуртом. Получился витаминный и питательный салат.
Приготовление блюда по рецепту «Салат с копчёной курицей и редисом»:
Шаг 1Для салата понадобится копчёная куриная грудка, салат айсберг или любой другой, редис, огурец, морковь, зелёный лук, укроп, натуральный йогурт, зерновая горчица, а также соль и молотый перец.
Шаг 2Салат айсберг порвать на кусочки.
Шаг 3Морковь натереть на тёрке для корейской моркови или порезать тонкой соломкой.
Шаг 4Редис порезать тонкими кружками или полукружиями, в зависимости от размера. Также порезать огурец.
Шаг 5Укроп и зелёный лук мелко порубить.
Шаг 6Копчёное филе порезать кубиками.
Шаг 7Сложить все ингредиенты в салатник.
Шаг 8Приготовить заправку, соединив натуральный без добавок йогурт и зерновую горчицу, и добавить по вкусу соль и молотый перец.
Шаг 9Заправить салат получившимся соусом и хорошо перемешать его. Если будете делать салат на праздничное застолье, то заправлять его лучше перед подачей.
Комментарии