Салат с крекерами и тунцом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, майонез, сыр, чеснок, тунец, судак, оленина



§ круглый  соленый крекер – 400 г
    § тунец в масле –  1 шт.
    § твердый сыр  – 150 г
    § яйца – 5  шт.
    § чеснок – 4  зубчика
    § майонез –  50 г
    § зеленый лук  – 1 пучок
    Берем круглое плоское блюдо и выкладываем на него слой  крекеров (1/4 часть от всего количества), слегка смазываем их легким майонезом.  Далее кладем тертые яйца, потом опять печенье. Следующий слой – тунец, размятый  предварительно вилкой. Делаем майонезную сеточку, посыпаем измельченным зеленым  луком и снова кладем печенье. Далее кладем тертый сыр, перемешанный с раздавленым чесноком и  майонезом. Посыпаем толченым крекером и украшаем перьями зеленого лука. Салату  желательно постоять несколько часов в холодильнике перед подачей.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]