Для того, чтоб приготовить такой салат, нам потребуется:
ананас консервированный – 0,5 банки;
креветки варено-мороженные – 300 г;
яблоко кислое – 1 шт.;
лук красный – 0,5 шт.;
яйца перепелиные – 6 шт.;
сливки 21 % — 100 мл;
кетчуп – 1 ст. л.;
майонез – 1 ст. л.;
любимые специи;
зелень.
1. Ананас измельчаем меленькими кубиками и кладем в салатник.
2. Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины, режем и отправляем в салатник.
3. Креветки размораживаем и кладем к остальным ингредиентам.
4. Лук измельчаем и отправляем в салатник.
5. В отдельной емкости смешиваем сливки, майонез, кетчуп и специи.
6. Заправляем салат, все тщательно перемешиваем и ставим минут на 30 в холодильник.
7. Варим вкрутую перепелиные яйца, очищаем и разрезаем вдоль на две части.
8. Оформляем салат с креветками и ананасами зеленью и перепелиными яйцами.
PS: Рецепт и фото взяты из соц.сетей для личного пользования , а не с целью присвоения авторства!
Комментарии