Салат с курицей и фруктами на апельсиновом соусе

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, растительное масло, крабовые палочки, оливковое масло, свекла, зеленый лук, йогурт, молочные продукты, киви, грейпфрут

50 мл апельсинового сока

50 мл натурального йогурта

1 копченый куриный окорочок

1 грейпфрут

1 киви

1 яичный желток

6 ст. л. растительного масла

зеленый лук

черный перец

соль

Приготовьте соус: желток взбейте с апельсиновым соком, посолите, поперчите, еще раз взбейте, затем постепенно при взбивании добавляйте растительное масло – соус должен получиться густым и однородным.

Добавьте в соус натуральный йогурт и мелко порубленный зеленый лук, тщательно его перемешайте.

Аккуратно снимите кожу с окорочка, острым ножом срежьте мясо с кости.

Киви вымойте, обсушить, очистите и разрежьте вдоль на 4 части, нарежьте каждую поперек на тонкие пластинки.

Грейпфрут вымойте, обсушите, очистите, разрежьте его мякоть на небольшие дольки и удалите все пленки.

Налейте апельсиновый соус на тарелку, выложите веером кусочки копченой курицы, рядом уложите ломтики грейпфрута и киви.

204

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова10 сентября 2013
#0

класс

#0

обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#0

СУПЕР!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]