Ингредиенты :
куриный окорок - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 6 зубчиков
сыр - 200 гр
грецкие орехи - 100 гр
свекла (вареная) - 1 шт.
изюм - 100 гр
майонез
Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Процесс приготовления:
Куриный окорок отварить, немного остудить, мясо отделить от кости и кожицы, мелко покрошить и равномерно разложить на большую круглую тарелку, немного посолить.
Морковь натереть на мелкой терке, добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок (3 зубчика), майонез и все хорошо перемешать. Выложить массу на курицу.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок (3 зубчика), майонез и хорошо перемешать. Выложить поверх моркови. Посыпать измельченными грецкими орехами.
Следующим слоем выложить натертую на крупной терке вареную свеклу. Обильно смазать майонезом.
Изюм залить кипятком, оставить на 10 минут, украсить салат.
куриный окорок - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 6 зубчиков
сыр - 200 гр
грецкие орехи - 100 гр
свекла (вареная) - 1 шт.
изюм - 100 гр
майонез
Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Процесс приготовления:
Куриный окорок отварить, немного остудить, мясо отделить от кости и кожицы, мелко покрошить и равномерно разложить на большую круглую тарелку, немного посолить.
Морковь натереть на мелкой терке, добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок (3 зубчика), майонез и все хорошо перемешать. Выложить массу на курицу.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок (3 зубчика), майонез и хорошо перемешать. Выложить поверх моркови. Посыпать измельченными грецкими орехами.
Следующим слоем выложить натертую на крупной терке вареную свеклу. Обильно смазать майонезом.
Изюм залить кипятком, оставить на 10 минут, украсить салат.
Комментарии
А укажите картинку пожалуйста
Оль...как только сфоткаю...сразу добавлю