Салат с лимонной курицей и авокадо

Для приготовления нам потребуется:
сметана, оливковое масло, куриное филе, лимон, авокадо, крыжовник, макароны, пармезан, салат айсберг

Ингредиенты:

Куриное филе — 200 г
Лимон — 1 шт.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Прованские травы смесь сушеная — 1 ч. л.
Салат айсберг — 200 г
Авокадо — 1 шт.
Помидор черри — 100 г
Кукуруза консервированная — 150 г
Перец красный сладкий — 0,5 шт.
Грецкий орех — по вкусу
Оливковое масло — 3 ст. л.
Бальзамический уксус — 2 ст. л.

Приготовление:

1.   Смешиваем свежевыжатый лимонный сок с 3 ст. л. оливкового масла и 0,5   ч. л. Выкладываем в маринад порезанные ломтики куриного филе и оставляем   в холодном месте 1 час.
2. Затем обжариваем филе на сковороде при среднем огне.
3.   Пока курица остывает, нарезаем салат айсберг, добавляем к нему   консервированную кукурузу, разрезанные напополам томаты черри и   порезанные кубиками авокадо.
4. Для заправки, смешиваем 3 ст. л. оливкового масла, бальзамический уксус, 0,5 ч. л. прованских трав. Заправляем салат.
5. Аккуратно перемешиваем с курицей, грецкими орехами и подаем на красивых тарелках.

Приятного аппетита!











sloosh
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]