Салат с лососем и ананасовым соусом

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, перец, паприка, рис, огурцы, ананас, перец чили, черный хлеб

Необходимые продукты:

300 г филе лосося

2 шт. огурцы

1 ст. л. масло растительное

2 стакан рис вареный

1 шт. ананас

1 шт. перец сладкий

1 шт. перец чили

1 лук репчатый – головка

1 сок – лимона

Для маринада:

2 ст. л. масло растительное

2 ст. л. мед

1 сок – лимона

1 чеснок рубленый – зубчик

2 ст. л. соевый соус

4 ст. л. кинза рубленая

соль , перец черный молотый – по вкусу

Для маринада соедините перечисленные ингредиенты, добавьте половину нормы зелени, затем залейте филе лосося и выдержите не менее 1 часа в холодильнике.

Для соуса очищенные ананас, перец, лук и острый перец нарежьте мелкими кубиками, соедините, добавьте лимонный сок, оставшуюся зелень и оставьте на 1 час.

Замаринованное филе уложите на смазанный маслом противень, полейте маринадом и запекайте в духовке до готовности. Охладите и нарежьте кубиками.

Соедините лосося, рис, огурцы, нарезанные кубиками, соус, влейте 1 ст. ложку растительного масла, перемешайте и выложите в салатник. Оформите физалисом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]