Салат с морковью и тунцом

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картошка, тыква, оливковое масло, виноград, кукуруза, базилик, судак

2 средние сырые морковки

1 / 2 – баночка тунца для салатов в собственном соку

1-2 ст. л. оливкового масла (кукурузное, виноградное)

несколько листочков базилика

2 ст. л. 1 / . лимонного сока

соль по вкусу

Морковь почистить и натереть. Листочки базилика измельчить (лучше руками, а не ножом). Сцедить жидкость из консервы.

Смешать морковь, консервы, базилик.

Заправить маслом и лимонным соком. Посолить по вкусу

163

Похожие блюда

Комментарии

Tatyana Kushnir17 сентября 2013
#0

Diakuju.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]